Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce sfizioso e veloce da preparare.
Lavate e asciugate il salmone, quindi ponetelo su una teglia rivestita di carta da forno. Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini con le quali ricoprirete il salmone schiacciando bene in modo da compattarle. Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Servite il salmone immediatamente.
Ideale da servire con un contorno di patatine novelle al forno o con un’insalatina fresca!
Conservate il salmone croccante in frigorifero, chiuso in un contenitore ermetico, per 2-3 giorni al massimo.
Difficoltà
Tempi di preparazione
Costo
- 4 Filetti di salmone
- 4 fette di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di aneto
- 2 rametti di timo
- 1 rametto di rosmarino
- metà scorza di limone
- pepe bianco q.b.
- sale fino q.b.
- 50g di olio extravergine d’oliva
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